Besucher Statistik
Zählung seit:
01-01-2007
Fallschirmsportclub Trier e.V. > FSC Trier: Startseite

Fallschirmspringen: Oder warum die Vögel singen ?

Welcome

Bonjour

Warum die Vögel singen, wissen angeblich nur die Fallschirmspringer. Klar, dass böse Zungen behaupten, dass einem nur noch das Pfeifen bleibt, wenn Mann oder Frau sich aus 1200, 1500 oder 4000 Metern in die Tiefe stürzt. Aber auch dem mitteleuropäischen Büromenschen verschlägt es oft die Sprache, wenn er oder sie die faszinierenden Bilder vom Fallschirmspringen sieht. Hängt es mit dieser Faszination zusammen, dem alten Traum der Menschheit vom Fliegen, oder ist es einfach so, dass der Mensch heutzutage einen besonderen Kick braucht, um noch einen Reiz zu verspüren?

Der Fallschirmsportclub Trier bietet Ihnen am Flugplatz Trier-Föhren die Möglichkeit das Fallschirmspringen kennenzulernen. Wenn Sie noch nicht wissen, ob dieser Sport das Richtige für Sie ist, besuchen Sie uns einfach an einem sonnigen Wochenende am Flugplatz.